Go Back

Rhabarber Crumble (schell & gesund)

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 4

Zutaten
  

  • 4 Stangen Rhabarber
  • Apfelsaft
  • 70 g Butter (alternativ Kokosöl)
  • 30 g Vollrohrzucker
  • 80 g Haferflocken
  • 80 g Weizenvollkornmehl
  • 30 g Kokosraspel
  • 1/2 TL Zimt
  • 2 EL Mohn

Anleitungen
 

  • Den Rhabarber waschen und klein schneiden. Gleichmäßig in einer ofenfesten Form verteilen. Apfelsaft darüber gießen, sodass der Boden gerade eben bedeckt ist.
  • Alle anderen Zutaten in einer Schüssel verkneten bis sich gleichmäßige Streusel formen. Die Streusel über dem Rhabarber verteilen.
  • Bei 160° Umluft für 15-20 Minuten backen (bis die Streusel leicht gebräunt sind).
Keyword Crumble, Gesunde Streusel, Rhabarber, Rhabarber Crumble