Mango
Mangos sind sehr süß und aromatisch und eignen sich daher total gut in vielen Rezepten. Aber nur wenn die Mango richtig reif ist, entfaltet sie ihr volles Aroma. Deshalb solltet ihr beim Kauf darauf achten, dass sie bei Druck leicht nachgibt oder als „essreif“ verkauft wird. Sie ist ein toller Bestandteil im Obstsalat oder Müsli und gibt herzhaften Gerichten wie indischen Currys eine fruchtige Note.
Die Mango ist eine echte Schönheitsfrucht, denn die reichlich enthaltenen Vitamine A, B und C schützen vor UV-Strahlen und helfen bei der Erneuerung der Haut. Sie wirkt außerdem positiv auf unsere Stimmung und ist eine gute Ballaststoffquelle. Ihre natürliche Süße macht sie zum idealen Snack für zwischendurch wenn die Lust auf Süßes kommt.
Rezepte mit Mango
Fruchtiges Gemüse-Kokos-Curry
Ich bin ein absoluter Fan von Obst am Essen, besonders bei Currys. Und das hier ist definitiv eins der besten Currys, das ich je gemacht habe!
Mango-Kokos Nice Cream
Gesundes Eis aus reifen Bananen – ohne Zucker, Milch, Ei oder Zusatzstoffe. Klingt genial und schmeckt auch so!
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